So kocht Südtirol – Brot
Traditionell, gesund und vollwertig, mit raffinierten Aufstrichen
von Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann

So kocht Südtirol – Brot
19,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

 

Lieferzeit 2-3 Werktage

Mieten und Kaufen
Zurücksetzen
Konfiguration zurücksetzen
  • Bibliografische Angaben
  • 9788868393533
  • Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann
  • Athesia Tappeiner Verlag
  • 19 cm x 23.3 cm x 2 cm / 786 gr
  • 11.11.2018
Selber Brot backen liegt wieder im Trend. Auch wenn im Alltag die Zeit oft knapp ist – selber... mehr
"So kocht Südtirol – Brot"
Selber Brot backen liegt wieder im Trend. Auch wenn im Alltag die Zeit oft knapp ist – selber gemachtes Brot punktet damit, dass nur jene Zutaten ins Brot gelangen, die man am liebsten mag. Das berühmteste Kochbuchtrio Südtirols gibt die besten Brotrezepte aus seinem Rezeptfundus preis – ob modern, ob traditionell, ob süß, herzhaft oder vollwertig, schnell umsetzbar oder etwas zeitintensiver - und zeigt dabei, wie einfach und unkompliziert Brotbacken sein kann. Passend dazu bietet das Brotbuch Ideen für feine und schnell zuzubereitende Aufstriche – ein Must-have für Brotbackfans. - Über 70 Brotrezepte für jeden Geschmack – vollwertig, traditionell, herzhaft oder süß - 15 Rezepte für feine und raffinierte Aufstriche - Viele Tipps und Tricks für die ideale Vorbereitung und das perfekte Gelingen
Weiterführende Links zu "So kocht Südtirol – Brot"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "So kocht Südtirol – Brot"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen