BEEF! CUTS
Meisterstücke für Männer

BEEF! CUTS
39,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

 

Lieferzeit 2-3 Werktage

Mieten und Kaufen
Zurücksetzen
Konfiguration zurücksetzen
  • Bibliografische Angaben
  • 9783960330127
  • Tre Torri Verlag
  • 208
  • 09.10.2018
BEEF! CUTS – SCHNITT FÜR SCHNITT Vorbei sind die Zeiten, in denen Fleischfreunde nur Interesse an... mehr
"BEEF! CUTS"
BEEF! CUTS – SCHNITT FÜR SCHNITT Vorbei sind die Zeiten, in denen Fleischfreunde nur Interesse an Filet und Schnitzel hatten. Wahre Kenner suchen nach den unbekannteren Stücken, abseits der abgepackten Massenware aus der Kühltheke. Doch was steckt hinter Picanha, Flap Meat und Spider Steak? Wie man welche Stücke am besten zubereitet und ob sich manche Fleischdelikatesse zum Ultrakurzbraten und zum Schmoren gleichermaßen eignet, erfährt der kulinarisch Interessierte im achten Band der Fleischsaga. Neben einer Dekodierungstabelle, die Klarheit im Dschungel der Fleischteil-Bezeichnungen schafft, sorgen die über 60 Rezepte für ausreichend Geschmacksstoff für Selbermacher. Eine ausführliche Messerkunde liefert dazu noch zahlreiche Tipps zur Messerpflege, so klappt’s dann auch mit dem fachgerechten Zuschnitt. Bisher in der Reihe erschienen: BEEF! STEAKS BEEF! GRILLEN BEEF! CRAFT BIER BEEF! WURST BEEF! NOSE TO TAIL BEEF! RAW BEEF! HERZHAFT BACKEN (ET: Dez. 2017)
Weiterführende Links zu "BEEF! CUTS"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "BEEF! CUTS"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen